Хлебозавода № 24

Как появляются на свет те самые белые кирпичики, ржаные караваи и батоны, которые мы используем каждый день, ребята вряд ли знают. Поэтому мы приглашаем школьников на увлекательную и познавательную экскурсию по цехам одного из московских хлебозаводов – Хлебозавода № 24.
Здесь ребята:
    увидят все этапы рождения хлебобулочных изделий;
    познакомятся с интересным производством, история которого ведет отсчет с 1934 года;
    узнают много интересного об истории появления хлеба.
После посещения хлебозавода даже бойкие первоклашки начинают более уважительно относиться к хлебу, ведь в каждый его кусочек вложен труд большого коллектива людей.
Тот, кто считает, что экскурсия на производство утомительна для детей, ошибается. Ребята с интересом рассматривают огромные миксеры и емкости с закваской, машины для порционной подачи теста и прочее оборудование, внимательно слушают экскурсовода, задают массу вопросов.
А какой запах стоит в цеху! К концу экскурсии аппетит пробуждается у всех. И очень кстати, ведь завершит мероприятие дегустация продукции прямо с конвейера. Наверное, никогда еще дети так не уплетали куски батонов с хрустящей корочкой и свежие булочки с разнообразной начинкой – маком, яблоком и малиной.
Содержательная интересная экскурсия вызывает восторг не только у детей, но и у взрослых, а домой школьники уносят свежайшие булочки – подарок от Хлебозавода № 24.